«Гламурный подонок» Павел Воля выступил в пермском клубе «Ветер» » Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео
Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео » Новости » «Гламурный подонок» Павел Воля выступил в пермском клубе «Ветер»
«Гламурный подонок» Павел Воля выступил в пермском клубе «Ветер»
Автор: Komarof 29 ноября 2008 Категория: Новости


В выходные в Перми побывал «гламурный подонок» Павел Снежок Воля. Те, кому удалось лицезреть «подонка» «вживую» поделились впечатлениями в ЖЖ.

— В субботу впервые посетил клуб Ветер. В этот вечер там выступал Павел Воля. Репертуар, конечно, у него *овно полное :) Как он ни об*ирал шоу-бизнес с его пафосом и тупыми текстами без смысла, сам стал точно таким же.

Просто особо не скрывает этого — побухал на сцене, покурил, попел какие-то песенки полтора часа, получил бабло и съе*ал на самолет. Ну, может, в перерывам между песнями немного стебал и рассказывал чутка боянистые анекдоты. В общем, типичный пример того — по*уй что говорить/петь, главное — КАК. Энергетика достаточно мощная и зал держал достаточно хорошо + живая музыка играла достаточно сильную роль, — пишет lexx2k.

А вот newleader сравнивает два концерта — выступление Воли и... группы «Машина времени». Не удивительно, что сравнение оказалось не в пользу «подонка».

— В эти выходные мне довелось посетить сразу два концерта — Павел Воля приезжал на вечеринку в Ветер, где отыграл на вечеринке живой полуторачасовой концерт, а группа «Машина Времени» традиционно выступала в КДЦ.

Сразу скажу, что я ни в коей мере не являюсь поклонником песенного творчества Паши Воли, и на данное мероприятие пошел по двум причинам:
1) Поскольку мне дали vip-приглашение;
2) Поскольку, кроме Павла Воли, там должна была быть достаточно веселая тусовка (на подобные мероприятия обычно собирается много интересного народа).

Интересно было наблюдать, как на оба мероприятия собралась весьма респектабельная публика (депутаты, крупные бизнесмены и т.д.), однако тех, кого я увидел в Ветре, я не увидел в КДЦ, и наоборот. Уровень воспитания и приверженности традициям в таких случаях виден налицо.

И сравнив музыку «двух разных поколений», мне вдруг захотелось воспитывать своих детей во времена Советского Союза. Потому что шедевры «Машины Времени» как-то рядом не стояли с напевулькой «Шоу-биз, зашибись, зашибись, шоу-биз» Павла Воли, вызывающей многократный оргазм у гламурных девочек, — newleader.

На все можно посмотреть с необычной стророны: mashenka-d увидела в Воле совсем другого человека:

— Вчера общалась с Павлом Волей, предварительно побывав на саундчеке и зарядившись от потока хорошего качества музыки. Чувак как в коробочке сидит — на вопросы вообще не отвечал. Я задумалась. Пару раз правда получилось его взгляд поймать, когда задавала вопросы, которых он не видел в списке заранее. А вообще он, как мне показалось, в глаза боится смотреть. Жалко и интересно стало, как так.

После был потрясющий концерт. На самом деле хорошая живая музыка: и качество звука, и голоса девчонок на бэквокале, и исполнение, и Паша, конечно. Часть вещей неожиданно романтичные. И теперь в голове картинки и звуки из вчера все время пробегают. Перематываются и снова пробегают. Даже решила сходить на «Платона» после этого. Сходила. Музыка и там была очень грамотно подобрана. Драма настоящая. Мощно очень ... для меня, по крайней мере, оказалось. Может, я мистифицирую, может так просто сложилось, что пришлось за одни сутки увидеть его рядом с собой или перед глазами в трех разных ипостасях (ведь раньше его как бы не было в моей личной жизни). А тут и музыка задела и то, что он прячется, и фильм такой чувственный оказался с его исполнением. Разделить все это не получается. В общем, не зная того, бурю эмоций парень вызвал. Петь захотелось очень... очень... — пишет mashenka-d.


Источник: prm.ru


 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
       Просмотров: 6819  Комментарии (1)|В блог

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Все будет:
 
Офигенно
Зашибись
Охрененно
Нах не нужен


музыка


популярное


комментарии

» От MariaIvanovnaVerm в новости:
РЕМИКС: Павел Воля \"Все будет офиг ...
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От lamstoreglue в новости:
Воля в кино
» От TerryTyday в новости:
Воля в кино
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Jasonwaing в новости:
Живи ахрустенно
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Denngutty в новости:
Воля в кино
» От Vladimerrefig в новости:
Воля в кино

вольности

Малолетка - как глянцевый журнал: снаружи - обложка, внутри - статья, статья, статья...

поиск

 

счетчики