Пару слов про Павла Волю... » Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео
Пару слов про Павла Волю...
Автор: Komarof 15 май 2008 Категория: Интервью




Группа «ДжаниRадари» хотя и начинающий музыкальный коллектив, но уже подающий большие надежды. Посчастливилось ребятам из Калининграда Алексею и Андрею встретить на своем творческом пути нужных людей, результат — выпуск нового альбома, концерты, друзья-звезды и даже дуэт со скандально известным резидентом Comedy Club Павлом Волей.


«ДжаниRадари»: Поначалу-то казалось, что Паша Воля, как его называют, — «гламурный подонок», он такой вот на сцене, что он делает, так и сложилось такое впечатление о нем. А когда ты его видишь за кадром, когда ты начинаешь с ним общаться, то понимаешь, что это совсем другой человек. Он абсолютно позитивный, он интересный, разнообразный, очень многое умеет как в студии, так и перед камерой, и очень много эмоций может показать.


Шоумен перед камерой и скромный парень в обычной жизни — именно таким «гламурный подонок» предстал перед молодыми музыкантами.

«ДжаниRадари»: Паша — это уже состоявшийся, я не побоюсь этого слова, большая звезда нашей сцены. Сейчас он себя пробует как музыкант. Люди по-разному к этому относятся. Я с удовольствием уже пять раз прослушал его альбом, и каждый раз мне интересна реакция новых слушателей. Был на презентации у его альбома. Дружба не может получиться в принципе с такими востребованными людьми: сегодня он в Лондоне, завтра он в Казахстане, после завтра он в Йошкар-Оле… А он везде тоже бывает, его очень трудно было выцепить даже на деловые встречи.


Неуловимый Павел хотя и не стал другом Андрея и Алексея, но кое-какие уроки жизни преподать им успел.

«ДжаниRадари»: Во время съемок я у него даже кое-чему поучился, т. е. вот на сцене, значит, девочки, которые у нас в клипе снимаются. Я зашел, они на меня ноль внимания, я там и так, и так, они ноль внимания. Паша зашел — девочки засияли, они и так, и так, он на них ноль внимания. Но я не об этом хотел сказать. Паша абсолютно не тратит никаких сил, пока не включилась камера, пока не принесли микрофон.

Получив бесценный опыт общения с Павлом Волей, ребята из группы «ДжаниRадари» теперь уж точно не потеряются в жестоком мире шоу-бизнеса.

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
       Просмотров: 6577  Комментарии (0)|В блог

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Все будет:
 
Офигенно
Зашибись
Охрененно
Нах не нужен


музыка


популярное


комментарии

» От MariaIvanovnaVerm в новости:
РЕМИКС: Павел Воля \"Все будет офиг ...
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От lamstoreglue в новости:
Воля в кино
» От TerryTyday в новости:
Воля в кино
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Jasonwaing в новости:
Живи ахрустенно
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Denngutty в новости:
Воля в кино
» От Vladimerrefig в новости:
Воля в кино

вольности

Если был бы я телкой и желательно с сиськами, я бы работал только лишь под угрозою выстрела.

поиск

 

счетчики