Павел Воля: интервью для журнал "Mens Health" » Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео
Павел Воля: интервью для журнал "Mens Health"
Автор: Komarof 15 май 2008 Категория: Интервью


Павел Воля: интервью для журнал "Mens Health"


- Начнем с вопроса лобового, а то времени мало. Как сочинить удачную шутку?

Павел Воля: Кстати, специалисты из Международного института юмора провели опрос и установили, что самые смешные для человека темы это: смерть, сексуальные извращения, тюрьма, болезнь, физические недостатки и несчастные случаи. Большинство смешных шуток в мире именно об этом. То есть история про слепоглухонемого карлика-дебила, который, сидя в тюрьме, занимается извращенными сексом, в результате чего умирает, должна быть смешной для всех. Это вопрос быстрого реагирования. Вопрос того, насколько хорошо ты чувствуешь, о чем идет разговор, насколько оперативно можешь его подержать и превратить в шутку. Сиюминутный юмор - мой самый любимый! 30% того, что я говорю, рождается прямо на сцене. И именно эти шутки зритель увидит, оценит и запомнит лучше всего. Но для того, чтобы так шутить, нужен опять.

- Где же его взять?

Павел Воля: Но в КВН все совершенно по-другому! Сейчас мы сами себе хозяева, а кевээнщикам такого никогда не позволят. Ведь там система, игра. Там есть какое-то долбаное жюри! Вы понимаете, насколько это вообще неправильно, что какой-то человек может сидеть и оценивать юмор?! «Нельзя шутить над звездами - люди обижаются!», «Плохо, когда ты в лицо гею сказал, что он гей, - человек страдает!» Я это просто ненавижу! Меня устраивает американская система юмора: каждый шутит на ту тему, на которую хочет. И Comedy Club построен по такому принципу: если кому-то твоя шутка не нравится, тебе могут ответить, тебя могут чем угодно кинуть, а если что, то и дать в рожу.

- И что, давали?

Павел Воля: Пока нет. Но принципиально это возможно. Это лишь вопрос физической силы, которая наступает после всех остальных слабостей. Человек, который дал тебе в рожу из-за шутки, - заведомо тебе проиграл. Он уже на коленях. И это его последний шанс на глупый гол престижа: все, вы доказали, что я тупоголовое быдло, поэтому я, как настоящее быдло, сейчас встану и ударю!

- По какому принципу происходит набор в ряды резидентов Comedy?

Павел Воля: Нет такого набора. Есть открытые двери. Надо только войти и показать свой юмор. Все посмеются, а ты заберешь свои деньги. Именно так обстоит ситуация. Движение Comedy Club развивается очень активно. Постоянно открываются филиалы в городах России. А новые ребята - из региональных команд - приносят такой юмор, о котором мы даже не думаем! Ведь мы с каждым годом узнаем это дело все лучше, встаем на накатанные рельсы: диалоги, монологи, миниатюры... У новых ребят этих шор пока нет. Они придумают свои, абсолютно новые жанры. Научить такому, как учат обезьяну складывать кубики, нельзя.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
       Просмотров: 7688  Комментарии (0)|В блог

панель управления

опрос

Все будет:
 
Офигенно
Зашибись
Охрененно
Нах не нужен


музыка


популярное


комментарии

» От Tiplepeelilla в новости:
Премьера клипа резидента
» От weddy23 в новости:
Поможем Воли победить!
» От Pharmc770 в новости:
Биография Паши
» От Pharma741 в новости:
Биография Паши
» От Pharmb68 в новости:
Биография Паши
» От Pharme26 в новости:
Биография Паши
» От spectehssnb в новости:
Воля в кино
» От mpointsmsk в новости:
Воля в кино
» От registed в новости:
Павел Воля вне себя от ревности
» От Norma в новости:
Избит Павел Воля! (промо ролик Воли ...

вольности

Малолетка - как глянцевый журнал: снаружи - обложка, внутри - статья, статья, статья...

поиск

 

счетчики