Разговор с Марикой » Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео
Разговор с Марикой
Автор: Komarof 5 декабря 2008 Категория: Интервью


Разговор с Марикой

Год назад Маша Кравцова, она же Марика, купила себе квартиру площадью 120 квадратных метров. С одной стороны, гуляй — не хочу. С другой — отделочные работы на таком пространстве длились аж целых полгода! Лишь в конце декабря Марика в компании своего бойфренда, резидента Comedy Club Павла Воли, и друзей отпраздновала новоселье. А из светских журналов ОК! первым побывал в гостях у известной телеведущей.
Тебя можно поздравить? Квартирный вопрос решен?
Не то слово! Эта квартира — воплощение моей мечты. Как я ее себе представляла, так она и выглядит. Все, что здесь есть, я тщательно выбирала, выписывала из разных стран.
Паша с ремонтом помогал?
Нет. Я практически все сделала сама и на свои деньги. У меня система: я откладываю с любого заработка 60—70 процентов. Отдаю эту сумму маме на хранение — чтобы, не дай бог, самой не потратить. Последние три года в плане заработка у меня были ударными. Это не только работа на MTV, но и ведение корпоративных вечеринок, съемки в рекламе. Как раз недавно я подписала очень хороший контракт на рекламу одежды. Я смотрю, ты сама себя содержишь. Не доверяешь в этом плане мужчине? Не то чтобы не доверяю… Но лучше все-таки рассчитывать на себя. Поможет мужчина — хорошо, а нет — ну и не надо. Зато потом лишних вопросов и дележки «мое — не мое» не возникнет и упрекать никто не будет.
С Павлом вы не обсуждаете денежные вопросы?
Почти нет. Я вообще приверженка того, чтобы работа и бизнес оставались за стенами дома. И кстати, я не люблю много говорить о нас с Пашей. Мы не скрываем того, что мы вместе, но я не хочу, чтобы в интервью постоянно фигурировало слово «мы». И я, и Паша вполне самодостаточные люди. К тому же мне не нравится, когда на публику выносится все.
Но где вы познакомились, ты можешь рассказать?
На съемках Comedy. Хотя, вообще-то, Паша увидел меня еще раньше — на фотографиях в одном журнале… с сексуальным подтекстом. (Смеется.) А на Comedy я пришла по приглашению Тимура Родригеса — единственного, кого я там знала. С ним познакомилась давно, лет пять назад. Тогда он только приехал в Москву, работал еще даже не на телевидении, а на радио «Хит FM». Меня позвали на его программу в качестве гостьи. Потом мы частенько пересекались в клубах. Тимур очень веселый, яркий человек, всегда танцует. А я тогда восхищалась всеми танцорами! Но когда первый раз пришла на Comedy, то жутко застеснялась. Я боялась, что про меня начнут едко шутить. Слава богу, ничего такого про меня в первый раз не сказали, все было достойно. И после программы я подошла к Родригесу, мы общались. Затем подошел Воля — оказалось, что Тимур с ним из одного города, из Пензы. Вот так состоялось наше первое с Пашей знакомство, которое сначала переросло в крепкую дружбу, а потом в нечто большее...
И Паша стал про тебя шутить?
О да! Я ведь, пока был период флирта, сколько раз еще на Comedy сходила! Паша даже прошелся по моим романам. Вернее, по одному — с человеком, которого тоже звали Павел (знаменитый хоккеист Павел Буре. — Прим. OK!). В жизни Воля и ребята из Comedy такие же острые на язык? Да. Они такие же озорные, как и на сцене. Но я даже не знаю, можно ли назвать их приколы колкостями. Я настолько привыкла к такому юмору! Это всегда очень весело.
Ты некоторое время жила в Америке. Я читала, что тебя там путали с Курниковой...
Было дело. Я ведь тогда была яркой блондинкой. В брюнетку перекрасилась всего полтора года назад. В Америке было так же весело, как в Москве, или там другая жизнь? Другая. В Москве у меня гораздо больший круг общения. К тому же важное значение имеет возраст. Мне на тот момент было всего 18 лет, характер еще совсем не сформировался...
А ты уехала в Штаты из-за Буре или по каким-то другим причинам?
Первый вариант.
В одном из интервью тебя спросили про первую любовь, а ты ответила, что ее еще не было...
Дело в том, что я пока не умею различать влюбленность и любовь. Могу точно сказать, что ко всем молодым людям, с которыми я встречалась, я испытывала чувство, но насколько оно было сильным и можно ли его назвать настоящей любовью — судить сложно. Всегда кажется, что с тем, с кем ты в настоящее время, у тебя самый страстный роман. Но потом, со временем, что-то непонятное происходит... Как говорится, от любви до ненависти один шаг.
А бывает и наоборот...
Бывает всякое. Но я знаю одно: любые отношения требуют работы. Какой бы сильной ни была любовь, страсть, если ничего не делать, то рано или поздно все сойдет на нет. Любовь можно сравнить с костром: если не подбрасывать дров, огонь потухнет. В любви очень важны мелочи, знаки внимания, маленькие сюрпризы.
Считаешь, что и мужчин надо баловать?
Обязательно! Это ведь приятно не только женщинам. Мужчины, например, тоже очень любят комплименты. И почему-то есть такой стереотип, что девушкам можно дарить цветы, а мужчинам — нет. Чушь! Попробуйте прийти домой к мужчине с розочкой — он будет счастлив!
Ты приходишь домой с розочкой?
Я прихожу с подсолнухами.
А ты пытаешься изменить человека, который с тобой рядом?
Нет. Это бесполезно. Максимум, я могу высказать свою точку зрения: мол, может, ты и прав, но мне кажется, что лучше сделать по-другому, а дальше смотри сам. Если человеку навязывать свое мнение, он тебя не услышит, а только поймет, что ты против него.
А в себе что бы ты хотела изменить?
Я хотела бы стать интеллектуальной и начитанной. ( Смеется.) Не могу сказать, что я вообще ничего не знаю, но образования мне все-таки не хватает. Нужно посвящать этому больше времени. Потому что в будущем я как минимум хочу стать журналистом, научиться кататься верхом и в совершенстве говорить по-английски.
Ты как-то сказала: «Учитывая то, как я люблю поесть, я в хорошей форме». Неужели ты совсем не придерживаешься никаких диет?
Нет. Все самое жирное для меня всегда оказывается самым вкусным. И борщ, и жареные котлеты, и салат оливье, и пюре — я все это очень люблю.
Значит, калории не считаешь?
Не считаю. Если над этим задумываться, грузить себя, то можно стать параноиком. Дома у меня даже весы не работают. Но визуально я всегда могу определить, сколько вешу.
Детей заводить не собираешься?
Раньше у меня этого и в мыслях не было. Но сейчас я стала обращать внимание на деток. Потихоньку присматриваюсь к ним. ( Смеется.) Я уверена, что буду хорошей мамой... Лет через пять. У меня будет несколько детей, любящий муж, и вообще все будет хо-ро-шо!
А это правда, что тебя в роддоме перепутали?
Чуть не перепутали. Маме не показывали меня два дня, не приносили на кормление. У нее шок, истерика. Она стала требовать: «Покажите мне мою дочь!» «Хорошо, — сказали врачи, — но только на пять минут». И приносят маме... другого ребенка! Она сразу почувствовала — не ее. У ребенка голубые глаза, а у нас в роду ни у кого таких не было. А потом смотрит: на бирочке не «22.02» написано, как у меня должно быть, а «22.01». Благодаря этому вроде разобрались. ( Смеется.)

Источник: ok-magazine.ru
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
       Просмотров: 8389  Комментарии (0)|В блог
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Все будет:
 
Офигенно
Зашибись
Охрененно
Нах не нужен


музыка


популярное


комментарии

» От Rizatriptan в новости:
Воля в кино
» От Helex в новости:
Воля в кино
» От BlaineJem в новости:
Турчинский и Воля - что общего?
» От BlaineJem в новости:
Алла Пугачева закатила скандал Павл ...
» От FrancisWed в новости:
Воля vs Трахтенберг=)
» От Ultram в новости:
Воля в кино
» От Pharmd93 в новости:
Живи ахрустенно
» От Pharmg716 в новости:
Живи ахрустенно
» От Pharmc514 в новости:
Живи ахрустенно
» От Adipexhuh в новости:
Воля в кино

вольности

Если был бы я телкой и желательно с сиськами, я бы работал только лишь под угрозою выстрела.

поиск

 

счетчики