Павел Воля любит всех женщин! » Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео
Павел Воля любит всех женщин!
Автор: Komarof 6 марта 2009 Категория: Новости


alt

В канун международного женского дня, скандальный резидент Comedy Club Павел "Снежок" Воля, провел целый день на улице, поздравляя всех проходящих мимо женщин с праздником.

Тщательно подготовившись к наступлению международного женского праздника, Павел Воля решил заранее подогреть настроение милым женщинам. Вооружившись большим бумажным букетом цветов и солидной стопкой открыток, он ринулся в поздравительный бой. Подготовка Павла была на высшем уровне, его открыточный арсенал состоял из всевозможных открыток с фразами: "Королеве красоты", "Только для тебя", "Моей любимой маме", "Любимой учительнице", "Воспитательнице", "Самой-самой" и даже "Любимому дедушке". Во время поздравительного марафона он не пропускал не одной женщины, и каждой доставался открыточный подарок вместе с широкими объятиями и парой-тройкой красивых и веселых слов.


Павел Воля осознав, что как бы он не старался, охватить большинство женского населения ему не удастся, решил сделать телевизионное обращение к женщинам всей страны. В телевизионном варианте он пожелал женщинам прекрасных детей, богатых мужей, тепла и удачи, вдохновения, семейного счастья и благополучия и оставаться женственными всегда и при любых обстоятельствах.


"Дорогие женщины, с праздником вас! " – добавил к вышеперечисленному Павел и убежал ловить будущих обладательниц его скромных подарков.


Стоит напомнить, что незадолго до этого дня, Павел Воля вместе с Владимиром Турчинским покинули резиденцию "Смеха без правил" – которая успешно выходила на телеканале ТНТ. Такое действие Павел и Владимир пояснили тем, что уже готовы к более серьезным проектам и телешоу "Убойку" и "Смех без правил" просто напросто переросли. Конечно же это шумное действо Интернет-сообщество не оставило просто так и представило свою версию ухода. Все размышления крутились вокруг одного единственного слова "Зазвездились!!!". Официальные же лица телеканала ТНТ разъясняют уход все более лаконично: "Во-первых, Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести только "Смех без правил", а в "Убойной лиге" все остается по-прежнему. Во-вторых, их уход вовсе не скандален!". Ну а сами же герои этих шоу остались в тени и от комментариев воздержались. Харизмой, которой обладали Павел "Снежок" Воля и Владимир "Динамит" Турчинский, они держали на плаву эти проекты. И многие считают, что без этих резидентов шоу уже будет не тем.



 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
       Просмотров: 5207  Комментарии (2)|В блог

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Все будет:
 
Офигенно
Зашибись
Охрененно
Нах не нужен


музыка


популярное


комментарии

» От MariaIvanovnaVerm в новости:
РЕМИКС: Павел Воля \"Все будет офиг ...
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От lamstoreglue в новости:
Воля в кино
» От TerryTyday в новости:
Воля в кино
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Jasonwaing в новости:
Живи ахрустенно
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Denngutty в новости:
Воля в кино
» От Vladimerrefig в новости:
Воля в кино

вольности

Респект и уважуха!

поиск

 

счетчики