«Половое» бессилие резидентов Comedy Club. ФОТО » Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео
«Половое» бессилие резидентов Comedy Club. ФОТО
Автор: Komarof 31 августа 2008 Категория: ---


21 августа на подземной парковке в ТЦ «ЕреванПлаза» состоялась необычная презентация очередного фестиваля Comedy Club, который в буквальном смысле прогремит на ноябрьских праздниках в Испании. На этот раз концепцией Фестиваля стал извечный вопрос: кто сильнее – мужчины или женщины? Исходя из этого, презентация стала некой репетицией к предстоящим юмористическим, и не только, сражениям.

Так, на время проведения мероприятия, подземная парковка ТЦ «ЕреванПлаза» превратилась в некий подпольный бойцовский клуб. Андерграундная обстановка, свет ксеноновых ламп, возбужденные болельщики и алкогольные миксы - все это создало неповторимую атмосферу в предвкушении нереального файтинга в лучших традициях «Бойцовского клуба» и «Mortal Combat».

Когда приглашенные гости из числа журналистов и друзей Comedy Club встали в символический бойцовский круг, шоу началось. Специально для этого мероприятия Павел Воля и Владимир «Динамит» Турчинский пригласили самых могучих и очаровательных девушек из фитнес-центра «Марк Аврелий», которые и образовали женскую команду. К слову, почти все бойцы женской команды (к превеликому ужасу резидентов Камеди) оказались действующими чемпионками Европы и мира по бодибилдингу. «Динамит» стал капитаном мускулистых девушек, ну а Павел «Снежок» Воля, соответственно, возглавил полчище резидентов, которые собственно всё это и затеяли. После циничных приветствий другу друга битва началась.

В течение часа очень мускулистые, но не менее очаровательные женщины выкручивали суставы представителям мужской половины населения. Битва на столе для армрестлинга развернулась нешуточная. Кости трещали, зубы скрипели, пот лился рекой по напряженным лицам резидентов. Под искрометные комментарии «Динамита» и «Снежка», перекрикивая друг друга, толпа болельщиков буквально бесновалась в свете автомобильных фар. Посетили гостеприимного ТЦ «ЕреванПлаза», случайно оказавшиеся в этот момент на подземной парковке, недоумевали, что за буйство происходило в недрах торгового центра и держались поближе к секьюрити.

Итогом сражения стал счет 5:1 в пользу слабой половины человечества. Одно единственное очко для своей команды принес Гавр, который ценой собственных сухожилий все-таки смог уложить на стол могучую руку одной из чемпионок Европы по бодибилдингу. Так началась самая непредсказуемая и веселая битва в истории современного мира – битва полов. События 21 августа показывают, что пока доминирующе положение занимает женская половина, но все самое интересное нас ожидает в ноябре, на Канарских остр овах.

Итак, в начале ноября на солнечном Лансароте высадится юмористический десант, состоящий из резидентов Comedy Club на ТНТ и нового женского юмористического шоу «Made In Woman». Добавим к этой «взрывоопасной смеси» четыре сотни гостей Фестиваля и получаем настоящие боевые действия, разрушающие стереотипы привычных правил войны. Битва, устраиваемая Comedy Club – это сражение между мужчинами и женщинами. По итогам этой самой веселой битвы человечество наконец-таки получит ответ на извечный вопрос: кто круче – мужчины или женщины? Именно поэтому Фестиваль Comedy в Испании получил название «Битва полов».


Источник: afisha.mail.ru
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
       Просмотров: 5760  Комментарии (0)|В блог

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Все будет:
 
Офигенно
Зашибись
Охрененно
Нах не нужен


музыка


популярное


комментарии

» От MariaIvanovnaVerm в новости:
РЕМИКС: Павел Воля \"Все будет офиг ...
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От lamstoreglue в новости:
Воля в кино
» От TerryTyday в новости:
Воля в кино
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Jasonwaing в новости:
Живи ахрустенно
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Stephenemige в новости:
Comedy балет... и Воля! :)
» От Denngutty в новости:
Воля в кино
» От Vladimerrefig в новости:
Воля в кино

вольности

Они были номинированы ни в одной номинцации...

поиск

 

счетчики