Павел Воля в роли ведущего на "Золотом граммофоне" » Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео
Павел Воля в роли ведущего на "Золотом граммофоне"
Автор: Komarof 27 ноября 2008 Категория: Новости


САМОЕ ЗНАЧИМОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ТОЛЬКО НА РУССКОМ РАДИО БАЛТИЯ
29 ноября 2008 года в 18:00 прямая трансляция из ГОСУДАРСТВЕНН ОГО КРЕМЛЕВСК ОГО ДВОРЦ А

29 ноября 2008 года в Государственном Кремлевском дворце состоится одно из самых значимых событий года в мире шоу-бизнеса - церемония вручения престижнейшей национальной музыкальной премии от радиостанции «Русское Радио» - «Золотой Граммофон». По доброй традиции, «Русское Радио» уже в тринадцатый раз собирает на главной концертной площадке страны ярчайших звезд российской сцены, за песни которых отдали голоса слушатели радиостанции в более чем 1100 городах России и Зарубежья.

«Золотой Граммофон» - поистине народная премия. Здесь ничего не решают былые заслуги и имена продюсеров - объективный вердикт выносят слушатели «Русского Радио», голосуя за лучшую, по их мнению, композицию. Голосование проходит в прямом эфире «Русского Радио», где поклонники заказывают песни в программах по заявкам, на сайтах www.rusradio.ru, www.odnoklassniki.ru и с помощью sms. Участие в составлении хит-парада принимают более 10 млн. радиослушателей, а каждую пятницу ведущий «Золотого Граммофона» Роман Емельянов представляет топ-лист из 20 песен, набравших наибольшее количество голосов за неделю. Интрига, кто же получит «Золотой Граммофон», сохраняется до последней минуты, что придает премии особый шик.

«Золотой Граммофон» - своеобразный российский аналог американской премии «Grammy», по популярности вплотную приблизившийся к своей «старшей сестре». Приз представляет собой статуэтку из серебра и золота, установленную на платформе из оптического стекла с лазерной гравировкой. Все «Граммофоны» делаются командой из 20 мастеров-ювелиров, причем все детали тщательно обрабатываются вручную в течение нескольких дней. На создание одной статуэтки уходит 110 граммов серебра 925-й пробы. Готовая фигурка покрывается золотом 999,9-й пробы толщиной 10 микрон. Платформа, на которой блистает музыкальный приз, весит 1,088 кг. Эксперты оценивают стоимость одного «граммофона» в $1,4 тыс. Кроме того, к каждой премии прилагается официальный диплом от «Русского Радио». В Государственный Кремлевский дворец награды доставляются в день церемонии на бронированном автомобиле под усиленной охраной.

Для проведения церемонии «Золотой Граммофон» ежегодно используется 36-40 тонн декораций, около 500 осветительных приборов и несколько десятков светодиодных экранов, равных по объему 320 кв.м. Общая мощность звука в зале достигает 100 кВт. В съемке концерта задействовано 12 камер.

«Золотой Граммофон» - не только величайшее событие в музыкальной жизни нашей страны, но и крупнейшее светское мероприятие, в котором участвует большинство VIP-персон России, а также отдельные представители бомонда стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. Сам факт получения приглашения на церемонию говорит о высочайшем социальном статусе приглашаемой персоны. 29 ноября в Государственном Кремлевском дворце соберутся первые лица из мира политики, финансов, спорта, искусства и шоу-бизнеса.

В общем, Тринадцатый «Золотой Граммофон» обещает стать поистине феерическим событием, а сделать его таковым помогут звездные ведущие Павел Воля, Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Ксения Собчак!

Источник: runet.lt
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
       Просмотров: 8776  Комментарии (1)|В блог
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Все будет:
 
Офигенно
Зашибись
Охрененно
Нах не нужен


музыка


популярное


комментарии

» От lieachogen в новости:
Паранормальные явления
» От CharlesNak в новости:
Воля в кино
» От AncicDep в новости:
Кадр из фильма
» От CharlesNak в новости:
Воля в кино
» От Rizatriptan в новости:
Воля в кино
» От Helex в новости:
Воля в кино
» От BlaineJem в новости:
Турчинский и Воля - что общего?
» От BlaineJem в новости:
Алла Пугачева закатила скандал Павл ...
» От FrancisWed в новости:
Воля vs Трахтенберг=)
» От Ultram в новости:
Воля в кино

вольности

Малолетка - как глянцевый журнал: снаружи - обложка, внутри - статья, статья, статья...

поиск

 

счетчики