Шелест Воли » Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео
Шелест Воли
Автор: Komarof 19 октября 2008 Категория: Интервью


Шелест Воли

Молодой офис-менеджер по имени Стас строит свою карьеру на сделках по продаже средств по уходу за животными. У него нет никаких запретов ни в бизнесе, ни в личной жизни. По этой причине он все время балансирует на грани фола. И тут в его компанию устраивается некая Миронова – особа того же разлива, и между ними возникает острая конкуренция... Корреспондент газеты ВЗГЛЯД побывал на съемках нового фильма.

К этой ситуации Стас добавляет перца – в погоне за прибылью он находит клиента в лице бизнесмена с криминальным прошлым. Во время переговоров он знакомится с его красивой спутницей…

Следующим утром Стас выходит из дома, где она живет. Это видит шофер бизнесмена. Из-за этого не только карьера, но и сама жизнь ловеласа начинают свисать на волоске.

В поисках отходных путей Стас приходит к спасительной идее, что якобы именно в этом доме живет его невеста, у которой он и был. И начинаются ее поиски…

Стаса играет Павел Воля. Его конкурентную стерву – Любовь Толкалина. Режиссер картины – Дмитрий Грачев. Он дебютант «полного метра». Оператор – Иван Гудков («Питер FM»).

Этот заказ «Централ Партнершип» воплощает студия Magnum. Здесь заняты Таня Геворкян, Максим Костромыкин, Наталья Рычкова, Мария Шалаева, Оксана Кутузова, Ксения Худоба, Александр Самойленко и другие.

Окончательно фильм будет готов весной будущего года. Генеральные продюсеры картины – Анна Меликян и Рубен Дишдишян.

Съемки идут в Москве. Я побывал на объекте, которым стал один роскошный офис столицы. Застал момент, когда персонажи Воли и Толкалиной встречаются в коридоре. Происходит язвительный диалог:

– Ковалев, генеральный директор. Это я его нашел, а ты переманила к себе. Это как? – вопрошает Стас и машет визиткой клиента. Миронова ее берет и мурлычет:
– Ах-м… Ну надо же…

Обвивает руки на шее Стаса, что-то тихо ему говорит, засовывает визитку ему за шиворот пиджака.

Мимо проходит создание в пестрой рубашке, кокошнике из волос на голове и кокетливо произносит, голосом обнаруживая мужской пол:
– Ста-а-ас, приве-е-ет!

И машет ручкой. Персонаж Воли:
– Привет. Блин.

Миронова хохочет глазами.

Вот и весь кадр.

Эту сцену сначала репетировали раз пять, потом снимали раз надцать. С разных ракурсов. Замечания о съемке сыпались и от артистов, и от режиссера. Запомнился такой пассаж Воли:
– Актер, играющий гомосексуалиста, должен выходить позже!

Я видел, что Павлу не давала покоя его внутренняя пружина. Человек, привыкший к постоянной смене тем и бурным потокам спичей, вынужден повторять один и тот же текст в одном и том же ракурсе почти целый час!

В мимолетных перерывах между репетицией и съемкой Воля был похож на легкоатлета перед забегом на дистанцию…

…Ольга Шелест спокойно дожидалась своей очереди выхода на площадку. В этом фильме она играет Милу – помощницу по бизнесу Стаса. Своего рода такая квочка, опекающая этого птенчика, который имеет обыкновение постоянно залетать в чужие курятники.

Пока Воля и Толкалина пребывали в бесконечном процессе съемок, я решил пообщаться с Шелест. Ольга впервые снимается в полнометражной картине.

Известная телеведущая изначально хотела быть актрисой. Но в свое время опоздала на экзамены во все театральные и кинематографические вузы и поступила в институт телевидения и радиовещания.

И вот судьба ей все-таки предоставила шанс стать актрисой.

– Ольга, у вас тут такая поддержка в виде Павла Воли…
– Да… Но это еще вопрос, кто кого поддерживает!

– Участие в этой картине можно назвать новостью в вашей жизни. А есть ли какие новости в телевизионных проектах?
– Да. С 1 сентября я с Антоном Комоловым начали вести новую программу «Звездный вечер» на телеканале «Звезда». Это получасовое ироничное шоу с участием разных известных людей.

…Мимо меня что-то мелькнуло. Оглянулся – это Любовь Толкалина промчалась в гримерную. Съемки одной сцены завершились. Как выяснилось, актриса на площадке с десяти утра и теперь стремительно уезжает по своим делам. К ней смогла приблизиться только гример, которая сняла с актрисы черный парик…

Мне на откуп остались режиссер Дмитрий Грачев и Павел Воля. Дмитрий подробно рассказал следующее:

– Мы делаем картину в формате 2D. Там будут компьютерные спецэффекты. Моя задача – сделать фильм, в котором бы узнавались какие-то ситуации из жизни делового офиса, но все это смягчено юмором, для того чтобы смотрелся фильм изящно. Мы взяли тему маркетинговой фирмы. Можно было что-то придумать и на сталеплавильном комбинате, скажем, но суть не в профиле работы, а в поведении сотрудников, то есть основа – в человеческом факторе. По большому счету наша история – про нынешнее молодое поколение, которое покупает одежду из переработанных материалов не пафоса ради, а из соображений сохранения экологии. А вот главный персонаж, наоборот, состоит из одного пафоса. Хотя на самом деле он только пытается пускать пыль в глаза – и делает это как может. Паша Воля относится ответственно к своей роли. Покорно выполняет все, что надо.

Тут к Дмитрию подошел сам Павел:

– Ну, скажи еще что-нибудь…
– Он не бьет меня! И я не боюсь его! – нашелся Дмитрий. – Я сочиняю шутки, а Паша оценивает – смешно или нет… Он хороший человек! Делает много толковых замечаний. В результате возникают фразы, которые претендуют на то, чтобы стать крылатыми… Словом, Паша очень помогает мне.

– А каким образом удалось его пригласить и заполучить?
– Благодаря усилиям нашего продюсера Анны Меликян, за что я ей очень признателен. У нас нет задачи поймать дыхание времени, потому что мы сами и есть это время. У нас в съемочной группе сложилась хорошая творческая атмосфера. Свою задачу я вижу в том, чтобы зритель посмотрел нашу картину с удовольствием и, выходя из кинотеатра, не пожалел о проведенном времени. В этом, как мне кажется, главная миссия кино.

– Какая музыка будет звучать в вашем фильме?
– Электронный примитивизм. Стиль инди. Есть задумка сделать саундтрек англоязычным. Будут звучать композиции нескольких молодых электронных групп, которые сейчас малоизвестны. Например, «Йога-йога»… Никаких заигрываний со зрителем путем звучания известных групп не будет.

– Когда увидим рекламные растяжки, зазывающие идти на ваш фильм?
– Сдача в прокат планируется на 1 апреля 2009 года. Я был бы рад, если бы эти плакаты висели уже сейчас. Очень хочется, чтобы как можно больше зрителей увидело нашу картину.

На вопрос Павлу Воле, что он привносит в картину, прозвучал ответ:

– Я затрудняюсь сказать. Шел бы я в … (он назвал одно известное место человеческого организма обоих полов) с ощущением своей значимости! Каждый раз на съемочной площадке что-то такое получается. А что конкретно – не имеет смыла обобщать.

Мой персонаж – эдакий нарисованный, шаржевый московский жиголо. Он тупо знает, как устроена жизнь, и ему по барабану, каким бизнесом заниматься, лишь бы дело приносило деньги. И такой же он в отношении девушек. Это его стиль поведения.

– Ваша партнерша Любовь Толкалина играет здесь сексуальную стерву. Как с ней вам работается?
– Ну что говорить о человеке, который является профессионалом в своем деле? Она четко знает, что нужно сделать, а чего – нельзя ни в коем случае.

– А вы ей чем-то помогаете?
– Так вопрос не стоит.

Мимо проходит Ольга Шелест, услышала этот вопрос и выручила Павла:

– Я! Я нуждаюсь в его помощи!
– Да, я лучше Шелест помогу. Она вечно не доедает. Поэтому я всегда на подмоге…

Надо полагать, это можно было расценивать как очередной спич Воли…

Прозвучала команда режиссера к очередному старту съемок. Все засуетились. Я же, утомленный киношным процессом, решил оставить съемочную площадку. В некоторых случаях лучше смотреть готовый фильм, нежели то, как он делается.

Михаил Шабашов
Газета "Взгляд"

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
       Просмотров: 6044  Комментарии (0)|В блог
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Все будет:
 
Офигенно
Зашибись
Охрененно
Нах не нужен


музыка


популярное


комментарии

» От lieachogen в новости:
Паранормальные явления
» От CharlesNak в новости:
Воля в кино
» От AncicDep в новости:
Кадр из фильма
» От CharlesNak в новости:
Воля в кино
» От Rizatriptan в новости:
Воля в кино
» От Helex в новости:
Воля в кино
» От BlaineJem в новости:
Турчинский и Воля - что общего?
» От BlaineJem в новости:
Алла Пугачева закатила скандал Павл ...
» От FrancisWed в новости:
Воля vs Трахтенберг=)
» От Ultram в новости:
Воля в кино

вольности

Ничто не делает девушку красивее, чем Photoshop 7.0

поиск

 

счетчики