Алла Пугачева закатила скандал Павлу Воле » Павел «Снежок» Воля – скачать бесплатно mp3 песни клипы. Сайт Павла Воли – фото видео
Алла Пугачева закатила скандал Павлу Воле
Автор: BSD 9 сентября 2007 Категория: Новости


На открытии «Новой волны» в Юрмале за кулисами Пугачева устроила нешуточный разнос одному из ведущих конкурса - Паше Воле, пишет “Твой День”.

Примадонна, услышавшая, как резидент «Комеди Клаб» объявляет со сцены ее бывшего мужа Филиппа Киркорова, была весьма недовольна его словами. И не преминула резко ответить ему на дерзость.

Артистов и гостей международного конкурса на правах хозяйки встречала примадонна. Вполне вероятно, что с первых минут настроение у Аллы Борисовны было испорчено. По случаю открытия Пугачева облачилась в легкое голубое платье и белоснежные сапоги, в которых накануне сошла с поезда «Москва – Рига». А погода в Юрмале стояла отнюдь не жаркая, и примадонна, мягко говоря, замерзла. Сама она выразилась гораздо грубее. И вспоминала самыми недобрыми словами гендиректора конкурса.

«Он что, меня решил совсем заморозить!», – тихо негодовала Алла Борисовна. Но уйти в свою гримерку она при всем желании не могла, потому как еще не все гости торжественно прошагали перед публикой.

Свое недовольство примадонна выплеснула совсем скоро. Объектом ее возмущения стал Паша Воля. Находясь за кулисами, Пугачева услышала, как он объявляет выход ее экс-супруга Филиппа Киркорова. И ее, как оказалось позднее, это очень задело.

«Филипп Киркоров… Филипп Киркоров… Где-то я слышал это имя», – улыбался со сцены весельчак. Но через несколько минут за кулисами ему было совсем не до шуток, потому как он испытал на себе ярость примадонны, которую высказывания о ее бывшем муже привели в бешенство.

«Ты кто такой? Слышишь, ты…» – здесь Пугачева не сдержалась и назвала Волю, как выражаются в народе, одноразовым изделием № 2.

«Как ты смеешь так о нем говорить?! – сверлила его грозным взглядом Алла Борисовна. – Ты кто такой?! Ты сначала добейся того, чего добился он, а потом мы с тобой поговорим! Он артист с большой буквы, а ты кто?!»

Паша, который обычно за словом в карман не лезет, в этот раз молчал, словно провинившийся подросток. Он был настолько ошарашен «общением» с примадонной, что невольные свидетели инцидента подумали, что он вот-вот рухнет в обморок. Еще долго потом на юмористе лица не было.

Сам Киркоров разборок, касающихся его персоны, не слышал, потому как в это время пел попурри из своих самых знаменитых хитов.Примадонне не понравилось, как Воля со сцены объявил Филиппа Киркорова и за кулисами она набросилась на него с криком: “Ты кто такой? Слышишь, ты…” – здесь Пугачева не сдержалась и назвала Волю, как выражаются в народе, одноразовым изделием № 2.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
       Просмотров: 40617  Комментарии (36)|В блог
#31 Автор: Котёна (25 июня 2008 13:19)
У Павла Воли-имидж гламурного ПАДОНКА! Поэтому он и соответствует ему. В свои годы он много добился, причём сам, а Пугачиха спела бля одну песню, Арлекино, и уже стала звездой мирового масштаба, что теперь ей жопу лизать из-за этого?! Считает себя лучше всех! Звезда мать её! А Пашка просто прикололся, если эта мразь не понимает шуток, это её прблемы! winked
 | С нами с: -- | ICQ: -- | [Цитировать]
#32 Автор: Воля (29 июля 2008 02:32)
УРА!

Алка ссучка! ты всех за еб.ала своим нафталином - не поющими тупыми пидорами и лизбианками, вроде певцов и певиц, ты и в советское время то была всю жизнь полным говном как певица, а как актриса вообще ужас, уёбище.
Дай дорогу талантливой молодёжи уди на пенсию будь человеком.

Пугачиху в 1972 году из московской областной филармонии
выгнали за проф.непригодность и пришлось ей общаться с членами партии, вот и результат известности.
Путь в те времена был известный, многие проходили через это дерьмо, на олимп советской славы телеэкрана, а те кто отказывались им ходу не было.
Сегодня почти тот же путь, только по мимо блядства появились шальные деньги украденные людьми умом и культурой не далёкими, которые финансируют это безумие бездарности и грязной пошлятины.

Изменить это безумие - может только интелектуально-культурная власть, т. е. Призедент России или министр культуры РФ.
В советские времена была цензура КПСС, где всё-таки можно было пролезть в маленькую дырочку не учтенного
пространства теле-экрана КПСС, а сейчас цензура шальных денег, даже блядство на втором плане, правда кроме пидарестии теле-экра российского шоу бизнеса.

Прекратите издеваться над народм подонки!
 | С нами с: -- | ICQ: -- | [Цитировать]
#33 Автор: CHEЖ_OK (12 января 2009 13:08)
Интересно, почему все так боятся эту мразь?
 | С нами с: 12.01.2009 | ICQ: -- | [Цитировать]
#34 Автор: IL-62 (7 марта 2009 20:54)
Пугачёва-талантище, имеет право пальцевать! На ней выросло не одно цивилизованное поколение. Филя до Аллы сам добился всего, не всем, правда, нравится. А вот Паша популярен среди отморозков своим низкопробным юмором ниже пояса, гы..-гы... Вы, чмошники, лучше великий русский язык учите, а то читать противно! Куда вы прикатитесь?
 | С нами с: 7.03.2009 | ICQ: -- | [Цитировать]
#35 Автор: greenfire (7 марта 2009 22:46)
ктото выше писАл,что Пугачёва и Киркоров поют "с большой буквы"...зайка моя..я твой тазик..ну ну слушайте!восхищайтесь!! кстати не собираюсь ни кого поливать грязью,но скажу,что шутка безобидная довольно была,и даже боксёр с отбитым мозгом понял бы,а такая реакция выдаёт людей тупых,в серьёз считающих себя богами..
 | С нами с: 7.03.2009 | ICQ: -- | [Цитировать]

Назад 1 2 Сле.

Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

панель управления

Логин:
Пароль:
 
регистрация
забыли пароль

опрос

Все будет:
 
Офигенно
Зашибись
Охрененно
Нах не нужен


музыка


популярное


комментарии

» От lieachogen в новости:
Паранормальные явления
» От CharlesNak в новости:
Воля в кино
» От AncicDep в новости:
Кадр из фильма
» От CharlesNak в новости:
Воля в кино
» От Rizatriptan в новости:
Воля в кино
» От Helex в новости:
Воля в кино
» От BlaineJem в новости:
Турчинский и Воля - что общего?
» От BlaineJem в новости:
Алла Пугачева закатила скандал Павл ...
» От FrancisWed в новости:
Воля vs Трахтенберг=)
» От Ultram в новости:
Воля в кино

вольности

Они были номинированы ни в одной номинцации...

поиск

 

счетчики